Москва: +7 (495) 783-39-64 Россия: 8 800 777-48-96 (Заказать звонок) E-mail: diagnost@diagnost.ru Скачать КАТАЛОГ

Doble Engineering запускает симуляторы энергосистем F8000

Настраиваемое оборудование нового поколения позволяет легко сочетать традиционные и цифровые тесты на одной платформе.

МАРЛБОРО, Массачусетс — 8 июня 2021 г. — Компания Doble Engineering, лидер в области решений для диагностики электросетей и дочерняя компания ESCO Technologies Inc. (NYSE: ESE), сегодня выпускает совершенно новую платформу F8000 модульной энергосистемы с широкими возможностями настройки. Новая аппаратная платформа F8000 предназначена для тестирования следующего уровня технологий реле защиты, автоматизации и управления.


Новая аппаратная платформа Doble F8000, универсально подходящая как для обычных, так и для цифровых систем защиты, дает энергетическим и коммунальным предприятиям индивидуализированную функциональность и современную производительность. Мощная адаптируемая платформа состоит из модулей для управления приборами, питания устройств, логики и цифровой потоковой передачи, а также ряда настраиваемых шасси. Теперь компании имеют возможность выбирать конкретные комбинации модулей и шасси из ряда конфигураций испытательного оборудования, которые соответствуют их уникальным требованиям к испытаниям.

«Цифровые подстанции добавляют огромную ценность для работы электросетей и их мировая популярность быстро растет. Проблема состоит в том, что их необходимо протестировать в цифровых сетях, в то время как для обычных систем требуется широкий спектр аналоговых сигналов», — сказал Скотт Шорт, директор по технологиям защиты и автоматизации компании Doble Engineering. «До сегодняшнего дня профессионалы были вынуждены покупать отдельные тестовые наборы для удовлетворения обеих потребностей. Мы собрали все на одной платформе. Теперь, независимо от вашего приложения или схемы тестирования, есть набор тестов, который подходит для вашей уникальной ситуации. Расскажите нам, что вам нужно, и мы это построим ».

Модульность симуляторов энергосистем F8000 делает их разумным вложением средств в то время, когда организациям требуется гибкость. Работая на этой платформе, компании могут масштабировать свои программы тестирования защиты и внедрять новые технологии, получая при этом улучшенное обслуживание парка, удаленную работу с приборами, уверенную настройку тестирования, более простой поиск и устранение неисправностей и возможность тестировать различные системы защиты одновременно.

«Технологические инновации продолжаются. Платформа F8000 позволяет нашим клиентам оставаться гибкими, позволяя им постоянно извлекать выгоду из новых технологий и меняющихся требований», — сказал Шорт. «Мы коренным образом развиваем наш подход, чтобы наши клиенты всегда были впереди. То, что вы видите сегодня, — это только начало. Мы расширяем эту перспективную платформу и продолжим внедрять новые технологии для удовлетворения растущих потребностей в тестировании».

F8000 доступен в нескольких конфигурациях. Заказчики могут выбрать конфигурацию, которая соответствует их потребностям, независимо от того, требуются ли им источники напряжения и тока, подходящие для полных испытаний трехфазной системы, или однофазное питание для проверки основных элементов. Когда дело доходит до тестирования цифровых подстанций, цифровые модули F8000 со встроенным оптоволоконным кабелем и подключением к сети Ethernet используют архитектуру IEC 61850, обеспечивая сетевую связь с IED.

Новое оборудование F8000 совместимо с существующим программным обеспечением для тестирования защиты, которое предоставляет Doble, включая Protection Suite, Doble RTS, 61850 TesT и Doble PowerBase. Помимо высокой портативности, приборы F8000 также могут устанавливаться в стойку в диспетчерских пунктах или лабораториях, рассчитаны на работу в экстремальных условиях эксплуатации, поставляются с обновленными компонентами, расширенным микропрограммным обеспечением и соответствуют последним стандартам IEC, включая IEC 61850-9. -2, 61850-9-2LE и 61869-9. Кроме того, его аналоговые порты оснащены интеллектуальными светодиодными световыми кольцами, которые светятся, чтобы указать правильные подключения тестовых проводов, проблемы с фазным напряжением или током, а также условия определения изменения состояния, чтобы исключить ошибки в настройке тестирования, при этом беспрепятственно работая с существующим Protection Suite и другим программным обеспечением.

Трехфазный испытательный комплект F8300 | Doble Engineering
Универсальный прибор, разработанный для трехфазного тестирования с расширенными возможностями, используйте F8300 для тестирования трехфазных обычных схем и цифровых систем защиты.
Однофазный испытательный комплект F8200 | Doble Engineering
Компактный прибор, идеально подходящий для однофазного тестирования, используйте F8200 Power System Simulator для тестирования однофазных обычных схем, цифровых систем защиты и многого другого.
©1991-2021 OOO «Диагност» | +7 (495) 783-39-64 | 8 800 777-48-96 | diagnost@diagnost.ru | 105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 15, корп. 2
Поставляем диагностическое оборудование и контрольно-измерительные приборы во все регионы России (Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль) через курьерские службы Гарантпост и СДЭК (возможна доставка и через другие сервисы).
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры приборов и оборудования могут быть изменены производителями. Уточняйте информацию у наших специалистов.