+7 (495) 783-39-64, 8 800 777-48-96 (с 9:00 до 17:00) Заказать звонок E-mail: diagnost@diagnost.ru Скачать КАТАЛОГ

Обзор испытальных комплектов для аналоговых и цифровых тестов, симуляторов энергосистем F8000

Независимо от того, используются ли они в полевых условиях или в лаборатории, имитаторы систем питания серии F8000 предлагают множество конфигураций, которые обеспечивают ряд возможных решений для ваших конкретных требований к испытаниям. Платформа F8000 позволяет вам выбирать возможности и функциональность, которые требуются для тестируемых вами устройств защиты.

Обладая модульной платформой и современными цифровыми компонентами, имитаторы систем питания серии F8000 обеспечивают требуемые характеристики, которые масштабируются в соответствии с любыми стандартными или цифровыми программами тестирования.

Каждая конфигурация прибора серии F8000 может выполнять аналоговые и цифровые тесты и без проблем работать с существующими программами тестирования Protection Suite и Doble RTS. Каждая конфигурация включает в себя мощный командный модуль, который обеспечивает функции централизованной связи и управления, а также возможность подключения различных тестовых приложений, включая подключение к другим приборам F8000 и цифровое тестирование в соответствии с IEC 61850.

Также включены имитатор батареи мощностью 90 Вт и прочный защитный корпус. Приборы серии F8000 легко переносятся с помощью прилагаемого плечевого ремня и могут быть установлены в 19-дюймовые стойки с имеющимся монтажным оборудованием.

Универсальность имитаторов систем питания серии F8000 позволяет легко масштабировать параметры тестирования в соответствии с требованиями, предъявляемыми к вашим системам защиты. Просто подключите F8200 к другим приборам серии F8000, чтобы расширить возможности вашего сценария тестирования.

Особенности и преимущества

  • Комбинация аналогового и цифрового тестирования в однофазных и трехфазных приборах
  • Конфигурация шасси и модулей ввода/вывода напряжения, тока и логики для требуемых тестовых программ
  • Инновационные программируемые по цвету светодиодные световые кольца для визуального распознавания источников и логики
  • Встроенный протокол времени и функции сетевой синхронизации
  • Ethernet, USB, IRIG-B и возможность подключения по оптоволокну
  • IED-устройство, соответствующее IEC 61850, и сетевая связь
  • Простое сопряжение и объединение в сеть с другими приборами F8000
  • Прочные защитные корпуса для использования в полевых условиях или монтажные кронштейны для установки в 19-дюймовые стойки
  • Полная совместимость с существующими процедурами тестирования Protection Suite v5 и RTS v7
Трехфазный испытательный комплект F8300 | Doble Engineering
Универсальный прибор, разработанный для трехфазного тестирования с расширенными возможностями, используйте F8300 для тестирования трехфазных обычных схем и цифровых систем защиты.
Однофазный испытательный комплект F8200 | Doble Engineering
Компактный прибор, идеально подходящий для однофазного тестирования, используйте F8200 Power System Simulator для тестирования однофазных обычных схем, цифровых систем защиты и многого другого.
©1991-2021 OOO «Диагност» | +7 (495) 783-39-64 | 8 800 777-48-96 | diagnost@diagnost.ru | 105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 15, корп. 2
Поставляем диагностическое оборудование и контрольно-измерительные приборы во все регионы России (Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль) через курьерские службы Гарантпост и СДЭК (возможна доставка и через другие сервисы).
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры приборов и оборудования могут быть изменены производителями. Уточняйте информацию у наших специалистов.