Компании Doble исполнилось 100 лет, секрет успеха компании Doble Engineering

«Д-р Добл был капитаном, и именно его настойчивость, смелость и оптимизм позволили ему вести корабль через очень бурные воды. Временами он был очень трудным человеком для работы, но каким-то образом я понял, что никто, кроме человека его типа, никогда не мог столкнуться с огромными шансами на успех и, наконец, победить ». — Говард А. Уолш о Фрэнке К. Добле, основателе компании Doble Engineering.

Только две трети предприятий выживают в первые два года. Половина выживет до пяти лет, и только треть выживет 10 лет. Наиболее распространенные проблема: недостаток капитала, проблемы с инфраструктурой и плохое управление финансами.

Несмотря на свои собственные проблемы — финансовые трудности, жесткую конкуренцию, недостаточное рыночное образование и многое другое. Все это могло привести к закрытию компании. Приверженность, оптимизм и вера в свое видение  Фрэнка К. Добла, позволило привести компанию Doble Engineering к успеху и празднованию 100 летний юбилей.

Инновации и превосходство

Как сказал Уолш: «Интересно оглянуться назад на то, как Doble Engineering Company выжила в первые десять лет и в конечном итоге преуспела». Это действительно редкость для компании, которая процветала так долго.

Ниша, созданная Фрэнком, развивалась по мере роста отрасли, и сегодня наша компания продолжает свою миссию, лидерство и приверженность инновациям. Начиная с нашей первой конференции Doble Client Conference и заканчивая созданием базы знаний Doble Knowledge Base, мы постоянно находимся на связи с лидерами рынка, что позволят обеспечивать решения требуемые в данный момент времени.

©1991-2020 OOO «Диагност» | +7 (495) 783-39-64 | 8 800 777-48-96 | diagnost@diagnost.ru | 105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 15, корп. 2 | Политика конфиденциальности
Продажа диагностических и измерительных приборов по всей России: Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.