+7 (495) 783-39-64, 8 800 777-48-96 (с 9:00 до 17:00) Заказать звонок E-mail: diagnost@diagnost.ru Скачать КАТАЛОГ

Отчет об участии компании «Диагност» в конференции «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА-2021» (30 ноября 2021)

Специалисты компании Диагност приняли очное участие в конференции «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА-2021». Конференция была посвящена современным методам диагностики различных активов энергетических предприятий, нефтехимических предприятий и предприятий металлургической промышленности.

Преставители ТОО «АЭС Усть-Каменогорская ГЭС», ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС» (Республика Казахстан), Филиал ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-УНПЗ», ООО «Башкирская генерирующая компания», АО «Воронежсинтезкаучук», ООО «Газпром трансгаз Самара», ООО «Златоустовский металлургический завод», ОАО «Кировхладокомбинат», ПАО «НОВАТЭК», АО «Самаранефтегаз», ПАО «Т Плюс», АО «Узметкомбинат» (Республика Узбекистан), Филиал «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс», «Шатурская ГРЭС» филиал ПАО «Юнипро», АО «Электрозавод» и других компаний очно приняли участие. Многие из них заинтересовались решениями компании SDT, Bently Nevada и Artesis.

Ультразвуковые решения SDT позволяют определять дефекты вращающегося оборудования на ранних стадиях, диагностировать запорную арматуру, эклектическое оборудование, а также находить утечки вакуума или сжатого воздуха. Поиск утечек актуальный вопрос для технического персонала тепловых станций.

Bently Nevada предлагает набор диагностического вибрационного оборудования и программного обеспечения для мониторинга состояния и защиты различного типа оборудования. В портфеле компании имеются как переносные приборы, так и стационарные беспроводные и проводные решения.

Artesis использует уникальную запатентованную технологию основанную на построении модели на основе потребляемого напряжения и тока электродвигателей. Этот основанный на модели подход работает по принципу, согласно которому на ток, потребляемый электродвигателем, влияет не только приложенное напряжение, но и поведение как двигателя, так и приводимого в действие оборудования. Он определяет искажения формы волны тока и проводит диагностику в автоматическом режиме основываясь на этих данных.

Компания Диагност так же представило единое решение для мониторинга состояния предприятия с применением вышеописанных методов и решений. Данное решение позволяет объединить различные методы и активы в единой платформе. Что в свою очередь снижает нагрузку на персонал и повышает качество диагностики.

Многочастотная камера для акустической визуализации, которая фокусирует ультразвук и переносит его на изображение. Ультразвуковой детектор SonaVu выводит ультразвуковое обследование на новый уровень.
Ультразвуковой анализатор дефектов (течеискатель) SDT270 для мониторинга состояния активов | SDT
Решение для оценки состояния и предсказания внеплановых выходов из строя на ранней стадии. Прибор SDT270 позволяет задолго до выхода из строя выявить дефекты и запланировать техническое обслуживание.
©1991-2021 OOO «Диагност» | +7 (495) 783-39-64 | 8 800 777-48-96 | diagnost@diagnost.ru | 105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 15, корп. 2
Поставляем диагностическое оборудование и контрольно-измерительные приборы во все регионы России (Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль) через курьерские службы Гарантпост и СДЭК (возможна доставка и через другие сервисы).
Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры приборов и оборудования могут быть изменены производителями. Уточняйте информацию у наших специалистов.