ФормаВнимание! Форма для получения коммерческих предложений по тепловизорам для
контроля эпидемиологической ситуации (коронавирус COVID-19) на е-мэйл!

8 800 777-48-96 8 800 777-48-96

Приглашение на выставку «Электрические сети России — 2015»

 В Москве, в период с 01 по 04 декабря 2015 года, на территории ВДНХ, в Международном выставочном центре МосЭкспо (павильон 75), при поддержке Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, ОАО «ФСК ЕЭС» и Правительства Москвы будет проходить ХVIII-я международная специализированная выставка

«Электрические сети России — 2015»

Совместно с ведущим мировым производителем — компанией «MORGAN SCHAFFER» на нашем стенде № А08  ООО «Диагност» представляет современные приборы для мониторинга и контроля ТРАНСФОРМАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ГАЗОВ, РАСТВОРЕННЫХ В МАСЛЕ.
На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с новейшими приборами для лабораторного или полевого хроматографического анализа газов в трансформаторном масле , а также встретиться с региональным представителем фирмы MORGAN SCHAFFER, с которым можно обсудить вопросы эксплуатации, гарантийного и послегарантийного обслуживания, а также метрологии поставляемого оборудования.
Кроме того, ООО «ДИАГНОСТ» предлагает широкий список приборов для измерений, неразрушающего контроля и диагностики в энергетике, осуществляет их продажу, обучение по применению, гарантийное и послегарантийное обслуживание, метрологическое обеспечение, организует совместно с производителями семинары по применению.
На стенде Вы сможете получить новый каталог приборов для неразрушающего контроля, а также другие информационные материалы.

Ждем Вас на нашем стенде № А08.

С уважением,
Генеральный директор                                            А.Н.Козлов

©1991-2020 OOO «Диагност» | +7 (495) 783-39-64 | 8 800 777-48-96 | diagnost@diagnost.ru | 105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 15, корп. 2 | Политика конфиденциальности
Продажа диагностических и измерительных приборов по всей России: Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.